Гост на стручковую фасоль
Для выработки консервированной стручковой фасоли должны применяться следующие сырье и материалы: фасоль стручковая свежая зеленых или восковых ботанических сортов в молочной стадии зрелости; соль поваренная пищевая не ниже первого сорта по ГОСТ *; _ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р вода питьевая по ГОСТ *.
_ * На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р На переработку не допускается свежая фасоль, в которой остаточное количество пестицидов и содержание нитратов превышает максимально допустимые уровни и нормы, утвержденные Минздра. касающемуся сбыта и контроля товарного качества фасоли (UNECE standard FFV "Concerning the marketing and commercial quality control of beans"), путем изменения его структуры для приведения в соответствие с правилами, установленными в ГОСТ (подразделы и ), отдельных фраз (слов, значений показателей, ссылок), которые выделены в тексте курсивом. Информация для потребителя.
Общие требования ГОСТ Р Ящики полимерные многооборотные. Общие технические условия ГОСТ Р Продукты пищевые и продовольственное сырье. Фасоль стручковая консервированная. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Фасоль стручковая консервированная. Технические условия. Название английское Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли.
Список изменений: №1 от (рег.). Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действует. Название рус.: Фасоль стручковая консервированная.
Технические условия. Название англ. Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли. Список изменений: №1 от (рег. ГОСТ - Фасоль стручковая консервированная. Технические условия. ОКС: Производство пищевых продуктов, Фрукты. Овощи. ГОСТы. Фасоль стручковая консервированная. Технические . ГОСТ Фасоль стручковая консервированная.
Технические условия. ГОСТ Группа Н Межгосударственный стандарт. Фасоль стручковая консервированная. Технические условия. Canned podded beans. Specifications. Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли.
Похожие документы. ГОСТ ИСО Шум. Измерение шума, излучаемого дорожными транспортными средствами при разгоне. Технический метод. ГОСТ Р Совместимость технических средств электромагнитная. Эмиссия гармонических составляющих тока техническими средствами с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе). Нормы и методы испытаний. ГОСТ Весы бытовые. Общие технические требования. ГОСТ Мыло хозяйственное тв. Стручковую фасоль фасуют в стеклянные банки по ГОСТ — ГОСТ и металлические по ГОСТ вместимостью не более 1 дм3.
Стеклянные банки укупоривают металлическими лакированными крышками. Для сети общественного питания и для промпереработки стручковую фасоль допускается фасовать в стеклянные или металлические банки вместимостью до 3 дм3. (Измененная редакция, Изм. № 2). Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение — по ГОСТ Всероссийская база готовых технических условий. ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с года! Телефон для консультации: Контакты. - кукуруза сахарная зерно вареная; - фасоль зеленая стручковая вареная; - горох зеленый вареный; - перец сладкий (желтый, зеленый, красный) вареный.