Skip to content

30892 гост

Скачать 30892 гост rtf

Профиль резьбы MJ является модификацией 30892 метрической резьбы по ГОСТ и отличается от него увеличенным гостом по внутреннему диаметру и увеличенным радиусом закругления впадины R. ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости. ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости.

ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая с профилем MJ. Профиль, диаметры и шаги, допуски. Обозначение стандарта: ГОСТ Статус стандарта: действующий. Настоящий стандарт распространяется на метрическую резьбу с профилем MJ, предназ..  ГОСТ Название документа: Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая с профилем MJ. Профиль, диаметры и шаги, допуски. Название анг.: Basic norms of interchangeability. Этот файл не являются официальным изданием.

Материал данного документа предназначен для ознакомительных целей. ГОСТ (lermontova10-forum.ru). ГОСТ (lermontova10-forum.ru). ГОСТ (lermontova10-forum.ru). ГОСТ (lermontova10-forum.ru). ГОСТ (lermontova10-forum.ru). ГОСТ (lermontova10-forum.ru). ГОСТ (lermontova10-forum.ru). ГОСТ (lermontova10-forum.ru).

ГОСТ (lermontova10-forum.ru). 5 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 23 июня г. № ст межгосударственный стандарт ГОСТ (ИСО , ИСО  Приложение А Предельные диаметры метрической резьбы с профилем MJ для болтов, гаек и фитингов гидравлических систем с размерами и полями допусков, рекомендуемыми к использованию в авиакосмической технике.

ГОСТ (ИСО ГОСТ Предисловие. 1 РАЗРАБОТАН Научно-исследовательским и конструкторским институтом средств измере­ ния в машиностроении (ОАО «НИИизмерения»). 2 ВНЕСЕН Госстандартом России.  Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. Армения Беларусь Казахстан Кыргызстан Молдова Российская Федерация Таджикистан Узбекистан Украина. ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая с профилем MJ. Профиль, диаметры и шаги, допуски. Категории ГОСТ по ОКС: Механические системы.

Винтовые резьбы. 5 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 23 июня г. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ (ИСО , ИСО , ИСО ) введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января г.  ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая с профилем MJ. Текст ГОСТ  Другие ГОСТы.

ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости. Предельные отклонения размеров с неуказанными допусками ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба коническая вентилей и баллонов для газов ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости.

Резьба метрическая для деталей из пластмасс ГОСТ Основные нормы взаимозаменяемости. Резьба метрическая для диаметров менее 1 мм.

doc, txt, rtf, doc