Skip to content

Гост рожь

Скачать гост рожь fb2

В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ ГОСТ —66 Сырье и продукты пищевые. Технические условия Номер документа: Определение сорной и зерновой ржей - по ГОСТ. ГОСТ — Средства лекарственные для животных, госта и кормовые добавки. Определение влажности - по ГОСТ гост Внесен Техническим комитетом по ржи ТК 2 "Зерно, продукты его переработки и маслосемена". Методы определения запаха и цвета ГОСТ Общие требования безопасности ГОСТ Отбор проб - по ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи озимой и яровойпредназначенное для использования в продовольственных и непродовольственных целях.

ГОСТ Р — Национальный стандарт российской федерации. РОЖЬ Технические условия. Rye. Specifications. Дата введения — — 01— 1 Область применения. Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (озимой и яровой), предназначенное для использования в продовольственных и технических целях. Требования, обеспечивающие безопасность зерна ржи, изложены в и (Поправка).

2 Нормативные ссылки. Дата введения ). Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи, заготовляемое и поставляемое.  Термины, применяемые в стандарте, и их определения – по ГОСТ (Измененная редакция, Изм. № 1). 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Характеристики Базисные нормы, в соответствии с которыми производят расчет за заготовляемую рожь, указаны в табл. 1. Таблица 1. Наименование показателя. Требования при заготовках и поставках.

ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки. ГОСТы. Рожь. Требования при заготовках и поставках. ГОСТ Рожь. Требования при заготовках и поставках. ГОСТ Группа С МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ. РОЖЬ Требования при заготовках и поставках Rye. Requirements for state purchases and deliveries. ОКП 97 Рожь. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Р Статус: действующий.

Тип  Классификатор государственных стандартов → Сельское и лесное хозяйство → Полевые культуры → Зерно. Общероссийский классификатор продукции → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства → Зерновые и зернобобовые культуры → Дополнительные группировки продукции зерновых и зернобобовых культур → Зерно / зерновых и зернобобовых → - ржи. В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 4 Технические требования.

Рожь (озимая и яровая) в зависимости от качества зерна подразделяют на классы в соответствии с требованиями, указанными в таблице 1. Таблица 1. Наименование показателя. Характеристика и ограничительная норма для ржи класса. ГОСТ — Межгосударственный стандарт. Рожь. Технические условия Rye.

Specifications. Дата введения — —01— 1 Область применения. Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (Sеса/е ceres/ L.). 2 Нормативные ссылки. 8 настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные стандарты.

В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ 4. Технические требования. Рожь (озимая и яровая) в зависимости от качества зерна подразделяют на классы в соответствии с требованиями, указанными в таблице 1. Таблица 1. ┌───────────────────────────────┬──────────────────────────────.

───────────┐. Настоящий стандарт распространяется на зерно ржи (озимой и яровой), предназначенное для использования в продовольственных и технических целях. Доставка: Россия.

fb2, doc, rtf, PDF